BLOG AKAN DI ALIHKAN ! GRATIS JABATAN ADMIN BLOG INI..

Diposting oleh •●ιηđяαχн●• pada 17:22, 08-Jul-11

HAI SobaT mWb'eRz smUa.. KaLi ini SAYA AKAN MEMUTUSKAN UNTUK PINDAH BLOG DI KARENAKAN PENGUNJUNG SEMAKIN SEPI MUNGKIN KARENA PERGANTIAN DOMAIN SEHINGGA TERJADI SEPERTI INI.. DAN BAGI YANG INGIN MENGELOLA BLOG INI SILAHKAN SAJA SAYA BERIKAN USERNAME DAN PASSWORDNYA.. Username : indraxh.. Pasword : 14ags97.. Untuk berita selanjutnya akan saya berikan nanti setelah blog rampung di garap.. Trimz.. Terutama yg mau membaca post ini dan ingin melanjutkan kiprah blog ini..

Proxy Gretongan Telkompret on Juli 2011

Diposting oleh •●ιηđяαχн●• pada 13:21, 03-Jul-11

Nih bRow.. Ane kasih proxy kampret Juli 2011 coZ yg kMrn uDh paDa .co.id kan,, nah yg ini .tk wkekek.. Mksdnya mSh idUp.. Check This oUt., ~64.255.180.253 : 80 ~80.239.242.50 : 80 ~80.239.242.113 : 80 ~80.239.242.253 : 80 APN sTandArt aJa : telkomsel. Kalo mau variasi y pake yg sbangsa internet, indosatm2, dll. Tapi blum ane tezt pake apn laen, xixixi .niH udH anE... [Baca selengkapnya]

Trik download file .jar di OperaMini

Diposting oleh •●ιηđяαχн●• pada 13:26, 30-Jun-11

Trick download file .jar via opmin itu tidaklah sulit,hanya bermodal link saja anda dapat mendownload game atau apps yang dapat di save,ini pasti perlu bagi pengguna Gretz mania... Caranya cukup mudah: 1.Salin alamat yang akan di download,.contoh http://www.indraxh-blog.tk/opminhandler.jar 2.buka alamat t9space.com 3.masukkan alamat tadi di kolomnya 4.tinggal save NB trik ini tidak jalan di beberapa situs penyedia seperti xtgem peperonity(hanya itu yang baru pernah saya... [Baca selengkapnya]

TRIK INTERNET GRATIS TSEL NEW 24 JUNI 2011

Diposting oleh •●ιηđяαχн●• pada 19:14, 24-Jun-11

Buat temen2 semua pecinta internet gratis khususnya telkomsel, berbahagialah karena aku telah menemukan trik UPDATE yang bisa buat internet + download gratis 100%.. walaupun hanya menggunakan server yang sudah lama terkubur tapi berkat server itulah (tentunya dengan sedikit tambahan trik) kita bisa internet gratis lagi menggunakan telkomsel.. ah males pidato teruzz langsung aja Berkat informasi dari ikhsan yang ngasih aku... [Baca selengkapnya]

Proxy Gratisan Telkomsel on Juni 2011

Diposting oleh •●ιηđяαχн●• pada 07:35, 02-Jun-11

Nih aNe sHare tRik kaMpreTz On Juni 2011 .fIrst,, yOu mUst maKe a nEw aCceS poInt liKe tHis : APN : internet Proxy : 195.189.142.132 Port : 80 oR APN : internet Proxy : 195.189.142.176 Port : 9002 APN mAy cHAngEd by : axis, telkomsel, telkomseltbs1, telkomseltbs2, telkomseltbs3, indosatgprs, indosatm2, 3gprs, www.xlgprs.net ,etc. SeTtinGan cUkUp pAKe oPera bIasa... [Baca selengkapnya]